РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.04.2014
Дата издания:01.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
Расположен в:
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 10
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 11
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 12
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 13
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 14
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 15
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 16
ГОСТ ISO 5530-2-2014. Страница 17

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)