Произвольная ссылка:
|
ГОСТ ISO 11294-2014
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Обозначение: | ГОСТ ISO 11294-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С |
---|
Расположен в: | |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|