РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32742-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32742-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32742-2014
ГОСТ 32742-2014. Страница 1
ГОСТ 32742-2014. Страница 2
ГОСТ 32742-2014. Страница 3
ГОСТ 32742-2014. Страница 4
ГОСТ 32742-2014. Страница 5
ГОСТ 32742-2014. Страница 6
ГОСТ 32742-2014. Страница 7
ГОСТ 32742-2014. Страница 8
ГОСТ 32742-2014. Страница 9
ГОСТ 32742-2014. Страница 10
ГОСТ 32742-2014. Страница 11
ГОСТ 32742-2014. Страница 12
ГОСТ 32742-2014. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32742-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32742-2014
Дата введения в действие:16.04.2020
Поправка к ГОСТ 32742-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)