РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32713-2014

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ 32713-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32713-2014
ГОСТ 32713-2014. Страница 1
ГОСТ 32713-2014. Страница 2
ГОСТ 32713-2014. Страница 3
ГОСТ 32713-2014. Страница 4
ГОСТ 32713-2014. Страница 5
ГОСТ 32713-2014. Страница 6
ГОСТ 32713-2014. Страница 7
ГОСТ 32713-2014. Страница 8
ГОСТ 32713-2014. Страница 9
ГОСТ 32713-2014. Страница 10
ГОСТ 32713-2014. Страница 11
ГОСТ 32713-2014. Страница 12
ГОСТ 32713-2014. Страница 13
ГОСТ 32713-2014. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32713-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Дата введения в действие:05.10.2021
Поправка к ГОСТ 32713-2014

Поправка к ГОСТ 32713-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32713-2014
Дата введения в действие:09.02.2022
Поправка к ГОСТ 32713-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)