РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32807-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
Расположен в:
ГОСТ 32807-2014. Страница 1
ГОСТ 32807-2014. Страница 2
ГОСТ 32807-2014. Страница 3
ГОСТ 32807-2014. Страница 4
ГОСТ 32807-2014. Страница 5
ГОСТ 32807-2014. Страница 6
ГОСТ 32807-2014. Страница 7
ГОСТ 32807-2014. Страница 8
ГОСТ 32807-2014. Страница 9
ГОСТ 32807-2014. Страница 10
ГОСТ 32807-2014. Страница 11
ГОСТ 32807-2014. Страница 12
ГОСТ 32807-2014. Страница 13
ГОСТ 32807-2014. Страница 14
ГОСТ 32807-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)