РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 32677-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:12.01.2015
Дата введения в действие:01.05.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32677-2014
ГОСТ 32677-2014. Страница 1
ГОСТ 32677-2014. Страница 2
ГОСТ 32677-2014. Страница 3
ГОСТ 32677-2014. Страница 4
ГОСТ 32677-2014. Страница 5
ГОСТ 32677-2014. Страница 6
ГОСТ 32677-2014. Страница 7
ГОСТ 32677-2014. Страница 8
ГОСТ 32677-2014. Страница 9
ГОСТ 32677-2014. Страница 10
ГОСТ 32677-2014. Страница 11
ГОСТ 32677-2014. Страница 12
ГОСТ 32677-2014. Страница 13
ГОСТ 32677-2014. Страница 14
ГОСТ 32677-2014. Страница 15
ГОСТ 32677-2014. Страница 16
ГОСТ 32677-2014. Страница 17
ГОСТ 32677-2014. Страница 18
ГОСТ 32677-2014. Страница 19
ГОСТ 32677-2014. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32677-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32677-2014
Дата введения в действие:26.05.2016
Поправка к ГОСТ 32677-2014

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)