РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32688-2014

Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода

Обозначение:ГОСТ 32688-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
Название английское:Foodstuffs. Determination of sugar-containing ingredients by mass spectrometry of stable oxygen isotopes
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкую пищевую продукцию растительного происхождения, в том числе концентрированные соки, пюре и растительные экстракты, и устанавливает масс-спектрометрический метод определения сахаросодержащих ингредиентов, внесенных в продукцию в виде сиропов, доля которых составляет от 0 % до 40 %, путем анализа изотопного состава кислорода 18О/16О в водной фракции продукции, характеризуемого величиной дельта 18ОSMOW
Расположен в:
ГОСТ 32688-2014. Страница 1
ГОСТ 32688-2014. Страница 2
ГОСТ 32688-2014. Страница 3
ГОСТ 32688-2014. Страница 4
ГОСТ 32688-2014. Страница 5
ГОСТ 32688-2014. Страница 6
ГОСТ 32688-2014. Страница 7
ГОСТ 32688-2014. Страница 8
ГОСТ 32688-2014. Страница 9
ГОСТ 32688-2014. Страница 10
ГОСТ 32688-2014. Страница 11
ГОСТ 32688-2014. Страница 12
ГОСТ 32688-2014. Страница 13
ГОСТ 32688-2014. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)