РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ 28322-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название английское:
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
14.11.2014
Дата издания:
21.08.2018
Дата введения в действие:
01.06.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ