РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 33163-2014

Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus

Обозначение:ГОСТ 33163-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
Название английское:Juice products. Detection of Alicyclobacillus bacteria species
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:07.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе предназначенную для детского питания, и устанавливает следующие микробиологические методы выявления и определения количества бактерий рода Alicyclobacillus: <br> - метод мембранной фильтрации; <br> - метод прямого посева на плотные питательные среды; <br> - метод выявления с использованием предварительного обогащения путем посева определенного объема готовой соковой продукции или определенной массы концентрированной соковой продукции в жидкие питательные среды
Расположен в:
ГОСТ 33163-2014. Страница 1
ГОСТ 33163-2014. Страница 2
ГОСТ 33163-2014. Страница 3
ГОСТ 33163-2014. Страница 4
ГОСТ 33163-2014. Страница 5
ГОСТ 33163-2014. Страница 6
ГОСТ 33163-2014. Страница 7
ГОСТ 33163-2014. Страница 8
ГОСТ 33163-2014. Страница 9
ГОСТ 33163-2014. Страница 10
ГОСТ 33163-2014. Страница 11
ГОСТ 33163-2014. Страница 12
ГОСТ 33163-2014. Страница 13
ГОСТ 33163-2014. Страница 14
ГОСТ 33163-2014. Страница 15
ГОСТ 33163-2014. Страница 16
ГОСТ 33163-2014. Страница 17
ГОСТ 33163-2014. Страница 18
ГОСТ 33163-2014. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)