РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56382-2015

Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56382-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название английское:Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56382-2015. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)