РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56398-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Обозначение:ГОСТ Р 56398-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
Название английское:Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:22.06.2015
Дата введения в действие:01.12.2015
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов. <br> Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые производят пищевую упаковку и/или полупродукты. Настоящий стандарт не предназначен и не предусматривает использование в других звеньях цепи создания пищевой продукции
Расположен в:
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 15
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 16
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 17
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 18
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 19
ГОСТ Р 56398-2015. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)