РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33279-2015
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ 33279-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.05.2015
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента