РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56418-2015

Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56418-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.09.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. <br> Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А
Расположен в:
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56418-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)