РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO/TS 18083-2015

Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское:Продукты из плавленного сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведен метод, устанавливающий порядок расчета приблизительного содержания фосфора, внесенного при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. <br> Метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с отношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на отношение P:N в исходном сыре
Расположен в:
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 1
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 2
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 3
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 4
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 5
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 6
ГОСТ ISO/TS 18083-2015. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)