РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 6606-2015

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6606-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 6606-83
Расположен в:
ГОСТ 6606-2015. Страница 1
ГОСТ 6606-2015. Страница 2
ГОСТ 6606-2015. Страница 3
ГОСТ 6606-2015. Страница 4
ГОСТ 6606-2015. Страница 5
ГОСТ 6606-2015. Страница 6
ГОСТ 6606-2015. Страница 7
ГОСТ 6606-2015. Страница 8
ГОСТ 6606-2015. Страница 9
ГОСТ 6606-2015. Страница 10
ГОСТ 6606-2015. Страница 11
ГОСТ 6606-2015. Страница 12
ГОСТ 6606-2015. Страница 13
ГОСТ 6606-2015. Страница 14
ГОСТ 6606-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)