РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 10539-2015
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Обозначение:
ГОСТ ISO 10539-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.08.2015
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60% (по массе), определенной в соответствии с ISO 660