РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33443-2015

Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33443-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот
Расположен в:
ГОСТ 33443-2015. Страница 1
ГОСТ 33443-2015. Страница 2
ГОСТ 33443-2015. Страница 3
ГОСТ 33443-2015. Страница 4
ГОСТ 33443-2015. Страница 5
ГОСТ 33443-2015. Страница 6
ГОСТ 33443-2015. Страница 7
ГОСТ 33443-2015. Страница 8
ГОСТ 33443-2015. Страница 9
ГОСТ 33443-2015. Страница 10
ГОСТ 33443-2015. Страница 11
ГОСТ 33443-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)