РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56822-2015

Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56822-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56822-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)