РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33357-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название английское:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ 33357-2015. Страница 1
ГОСТ 33357-2015. Страница 2
ГОСТ 33357-2015. Страница 3
ГОСТ 33357-2015. Страница 4
ГОСТ 33357-2015. Страница 5
ГОСТ 33357-2015. Страница 6
ГОСТ 33357-2015. Страница 7
ГОСТ 33357-2015. Страница 8
ГОСТ 33357-2015. Страница 9
ГОСТ 33357-2015. Страница 10
ГОСТ 33357-2015. Страница 11
ГОСТ 33357-2015. Страница 12
ГОСТ 33357-2015. Страница 13
ГОСТ 33357-2015. Страница 14
ГОСТ 33357-2015. Страница 15
ГОСТ 33357-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)