РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33610-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»