РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33610-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Взамен:ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 33610-2015. Страница 1
ГОСТ 33610-2015. Страница 2
ГОСТ 33610-2015. Страница 3
ГОСТ 33610-2015. Страница 4
ГОСТ 33610-2015. Страница 5
ГОСТ 33610-2015. Страница 6
ГОСТ 33610-2015. Страница 7
ГОСТ 33610-2015. Страница 8
ГОСТ 33610-2015. Страница 9
ГОСТ 33610-2015. Страница 10
ГОСТ 33610-2015. Страница 11
ГОСТ 33610-2015. Страница 12
ГОСТ 33610-2015. Страница 13
ГОСТ 33610-2015. Страница 14
ГОСТ 33610-2015. Страница 15
ГОСТ 33610-2015. Страница 16
ГОСТ 33610-2015. Страница 17
ГОСТ 33610-2015. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения в действие:17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения в действие:15.02.2023
Поправка к ГОСТ 33610-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)