РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33673-2015

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33673-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие вареные колбасные изделия, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33673-2015
ГОСТ 33673-2015. Страница 1
ГОСТ 33673-2015. Страница 2
ГОСТ 33673-2015. Страница 3
ГОСТ 33673-2015. Страница 4
ГОСТ 33673-2015. Страница 5
ГОСТ 33673-2015. Страница 6
ГОСТ 33673-2015. Страница 7
ГОСТ 33673-2015. Страница 8
ГОСТ 33673-2015. Страница 9
ГОСТ 33673-2015. Страница 10
ГОСТ 33673-2015. Страница 11
ГОСТ 33673-2015. Страница 12
ГОСТ 33673-2015. Страница 13
ГОСТ 33673-2015. Страница 14
ГОСТ 33673-2015. Страница 15
ГОСТ 33673-2015. Страница 16
ГОСТ 33673-2015. Страница 17

Приложение к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33673-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33673-2015
Дата введения в действие:20.04.2020
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)