РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ EN 15111-2015

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)

Обозначение:ГОСТ EN 15111-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ЕН
Название русское:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Метод определения йода методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения йода в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Расположен в:
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 1
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 2
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 3
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 4
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 5
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 6
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 7
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 8
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 9
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 10
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 11
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 12
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 13
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 14
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 15
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 16
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 17
ГОСТ EN 15111-2015. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)