РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56967-2016

Обувь. Требования к характеристикам деталей обуви. Подкладка и вкладные стельки

Обозначение:ГОСТ Р 56967-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Обувь. Требования к характеристикам деталей обуви. Подкладка и вкладные стельки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.07.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к характеристикам подкладки и вкладных стелек (не в готовой обуви), независимо от материала, с целью оценки их пригодности для конечного использования и/или соответствия назначению. Настоящий стандарт также устанавливает методы, используемые для оценки соответствия предъявленным требованиям. Настоящий стандарт применим к подкладке и вкладным стелькам обуви всех видов, приведенных в разделе 3. Настоящий стандарт предназначен для использования изготовителем и поставщиком обуви в качестве нормативного документа. Настоящий стандарт не предназначен для использования в качестве ссылочного нормативного документа для сертификации третьей стороной готовой обуви, поступающей к потребителю
Расположен в:
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 1
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 2
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 3
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 4
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 5
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 6
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 7
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 8
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 9
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 10
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 11
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 12
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 13
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 14
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 15
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 16
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 17
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 18
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 19
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 20
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 21
ГОСТ Р 56967-2016. Страница 22

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)