РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 661-2016

Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Обозначение:ГОСТ ISO 661-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:03.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез
Расположен в:
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 661-2016. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)