РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33500-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов

Обозначение:ГОСТ 33500-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов
Название английское:Milk and milk products. Determination of phosphates content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочное сырье (сырое, концентрированное и сухое молоко; сырые и сухие сливки), питьевые молоко и сливки и устанавливает метод определения содержания фосфатов с использованием системы капиллярного электрофореза
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33500-2015
ГОСТ 33500-2015. Страница 1
ГОСТ 33500-2015. Страница 2
ГОСТ 33500-2015. Страница 3
ГОСТ 33500-2015. Страница 4
ГОСТ 33500-2015. Страница 5
ГОСТ 33500-2015. Страница 6
ГОСТ 33500-2015. Страница 7
ГОСТ 33500-2015. Страница 8
ГОСТ 33500-2015. Страница 9
ГОСТ 33500-2015. Страница 10
ГОСТ 33500-2015. Страница 11
ГОСТ 33500-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33500-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33500-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33500-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)