РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33708-2015

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 33708-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название английское:Smoked and dried sausage. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:15.04.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена
ГОСТ 33708-2015. Страница 1
ГОСТ 33708-2015. Страница 2
ГОСТ 33708-2015. Страница 3
ГОСТ 33708-2015. Страница 4
ГОСТ 33708-2015. Страница 5
ГОСТ 33708-2015. Страница 6
ГОСТ 33708-2015. Страница 7
ГОСТ 33708-2015. Страница 8
ГОСТ 33708-2015. Страница 9
ГОСТ 33708-2015. Страница 10
ГОСТ 33708-2015. Страница 11
ГОСТ 33708-2015. Страница 12
ГОСТ 33708-2015. Страница 13
ГОСТ 33708-2015. Страница 14
ГОСТ 33708-2015. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33708-2015. Дата введения перенесена
Дата введения в действие:01.07.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)