РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 22160-2015

Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)

Обозначение:ГОСТ ISO 22160-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко и молочные напитки. Определение активности щелочной фосфатазы. Метод с применением фотоактивной ферментной системы (EPAS)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения активности щелочной фосфатазы в пастеризованном цельном молоке, частично обезжиренном молоке, обезжиренном молоке, сливках и ароматизированном молоке с применением хемилюминесцентного (EPAS) метода. <br> Метод применяется для молока и молочных напитков из коровьего молока, молока овец, буйволиц и коз. <br> Метод применяется для жидких проб, в которых после их подготовки (разбавления) активность щелочной фосфатазы составляет меньше 7000 миллиединиц на литр
Расположен в:
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 15
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 16
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 17
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 18
ГОСТ ISO 22160-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)