РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 23231-2016

Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение:ГОСТ 23231-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %. Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
Взамен:ГОСТ 23231-90
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 23231-2016
ГОСТ 23231-2016. Страница 1
ГОСТ 23231-2016. Страница 2
ГОСТ 23231-2016. Страница 3
ГОСТ 23231-2016. Страница 4
ГОСТ 23231-2016. Страница 5
ГОСТ 23231-2016. Страница 6
ГОСТ 23231-2016. Страница 7
ГОСТ 23231-2016. Страница 8
ГОСТ 23231-2016. Страница 9
ГОСТ 23231-2016. Страница 10
ГОСТ 23231-2016. Страница 11
ГОСТ 23231-2016. Страница 12
ГОСТ 23231-2016. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 23231-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23231-2016
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 23231-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)