РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 27107-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Обозначение:ГОСТ ISO 27107-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.08.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. <br> Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 27107-2016. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)