РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19588-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название английское:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Взамен:ГОСТ 19588-74
Расположен в:
ГОСТ 19588-2006. Страница 1
ГОСТ 19588-2006. Страница 2
ГОСТ 19588-2006. Страница 3
ГОСТ 19588-2006. Страница 4
ГОСТ 19588-2006. Страница 5
ГОСТ 19588-2006. Страница 6
ГОСТ 19588-2006. Страница 7
ГОСТ 19588-2006. Страница 8
ГОСТ 19588-2006. Страница 9
ГОСТ 19588-2006. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)