РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 13799-2016

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение:ГОСТ 13799-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название английское:Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:29.12.2016
Дата введения в действие:01.01.2018
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. <br> Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
Расположен в:
ГОСТ 13799-2016. Страница 1
ГОСТ 13799-2016. Страница 2
ГОСТ 13799-2016. Страница 3
ГОСТ 13799-2016. Страница 4
ГОСТ 13799-2016. Страница 5
ГОСТ 13799-2016. Страница 6
ГОСТ 13799-2016. Страница 7
ГОСТ 13799-2016. Страница 8
ГОСТ 13799-2016. Страница 9
ГОСТ 13799-2016. Страница 10
ГОСТ 13799-2016. Страница 11
ГОСТ 13799-2016. Страница 12
ГОСТ 13799-2016. Страница 13
ГОСТ 13799-2016. Страница 14
ГОСТ 13799-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)