РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11298-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых: <br>- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы; <br>- сиговые: сиги, нельмы
Взамен:ГОСТ 11298-65
Расположен в:
ГОСТ 11298-2002. Страница 1
ГОСТ 11298-2002. Страница 2
ГОСТ 11298-2002. Страница 3
ГОСТ 11298-2002. Страница 4
ГОСТ 11298-2002. Страница 5
ГОСТ 11298-2002. Страница 6
ГОСТ 11298-2002. Страница 7
ГОСТ 11298-2002. Страница 8
ГОСТ 11298-2002. Страница 9
ГОСТ 11298-2002. Страница 10
ГОСТ 11298-2002. Страница 11
ГОСТ 11298-2002. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)