РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33977-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 33977-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Взамен в части:
ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода