РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 57477-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название английское:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Расположен в:
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 18
ГОСТ Р 57477-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)