РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 57475-2017

Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57475-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название английское:Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)