РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 57513-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

Обозначение:ГОСТ Р 57513-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
Название английское:Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:27.07.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов. <br> Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества
Расположен в:
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57513-2017. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)