РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение:ГОСТ ISO 935-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:04.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 935-2017. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 935-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ ISO 935-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)