РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34151-2017

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 34151-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Расположен в:
ГОСТ 34151-2017. Страница 1
ГОСТ 34151-2017. Страница 2
ГОСТ 34151-2017. Страница 3
ГОСТ 34151-2017. Страница 4
ГОСТ 34151-2017. Страница 5
ГОСТ 34151-2017. Страница 6
ГОСТ 34151-2017. Страница 7
ГОСТ 34151-2017. Страница 8
ГОСТ 34151-2017. Страница 9
ГОСТ 34151-2017. Страница 10
ГОСТ 34151-2017. Страница 11
ГОСТ 34151-2017. Страница 12
ГОСТ 34151-2017. Страница 13
ГОСТ 34151-2017. Страница 14
ГОСТ 34151-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)