РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34110-2017

Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 34110-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название английское:Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:04.09.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в:
ГОСТ 34110-2017. Страница 1
ГОСТ 34110-2017. Страница 2
ГОСТ 34110-2017. Страница 3
ГОСТ 34110-2017. Страница 4
ГОСТ 34110-2017. Страница 5
ГОСТ 34110-2017. Страница 6
ГОСТ 34110-2017. Страница 7
ГОСТ 34110-2017. Страница 8
ГОСТ 34110-2017. Страница 9
ГОСТ 34110-2017. Страница 10
ГОСТ 34110-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)