РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название английское:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.06.2000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Расположен в:
ГОСТ 18488-2000. Страница 1
ГОСТ 18488-2000. Страница 2
ГОСТ 18488-2000. Страница 3
ГОСТ 18488-2000. Страница 4
ГОСТ 18488-2000. Страница 5
ГОСТ 18488-2000. Страница 6
ГОСТ 18488-2000. Страница 7
ГОСТ 18488-2000. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)