РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 11036-2017

Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры

Обозначение:ГОСТ ISO 11036-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Название английское:Sensory analysis. Methodology. Texture profile
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.03.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики)
Расположен в:
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 11
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 12
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 13
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 14
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 15
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 16
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 17
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 18
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 19
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 20
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 21
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 22
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 23

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)