РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34187-2017
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34187-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название английское:
Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.06.2017
Дата издания:
12.10.2017
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле