РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 21807-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Обозначение:ГОСТ ISO 21807-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:22.08.2016
Дата введения в действие:23.05.2016
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах. <br>Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 21807-2015. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015
Дата введения в действие:16.03.2018
Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)