РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 21807-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Обозначение:
ГОСТ ISO 21807-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
27.02.2015
Дата издания:
22.08.2016
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция