РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34411-2018
Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Обозначение:
ГОСТ 34411-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Название английское:
Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
19.07.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно