РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34411-2018

Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 34411-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Название английское:Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:19.07.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно
Расположен в:
ГОСТ 34411-2018. Страница 1
ГОСТ 34411-2018. Страница 2
ГОСТ 34411-2018. Страница 3
ГОСТ 34411-2018. Страница 4
ГОСТ 34411-2018. Страница 5
ГОСТ 34411-2018. Страница 6
ГОСТ 34411-2018. Страница 7
ГОСТ 34411-2018. Страница 8
ГОСТ 34411-2018. Страница 9
ГОСТ 34411-2018. Страница 10
ГОСТ 34411-2018. Страница 11
ГОСТ 34411-2018. Страница 12
ГОСТ 34411-2018. Страница 13
ГОСТ 34411-2018. Страница 14
ГОСТ 34411-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)