РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34420-2018
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Обозначение:
ГОСТ 34420-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название английское:
Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
28.08.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров