РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34448-2018
Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Обозначение:
ГОСТ 34448-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название английское:
Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.08.2018
Дата издания:
04.09.2018
Дата введения в действие:
01.09.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, комплексные пищевые добавки и ингредиенты, используемые в мясной промышленности, и устанавливает спектрофотометрический и хроматографический методы определения свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты