РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ 34536-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название английское:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:30.09.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34536-2019
ГОСТ 34536-2019. Страница 1
ГОСТ 34536-2019. Страница 2
ГОСТ 34536-2019. Страница 3
ГОСТ 34536-2019. Страница 4
ГОСТ 34536-2019. Страница 5
ГОСТ 34536-2019. Страница 6
ГОСТ 34536-2019. Страница 7
ГОСТ 34536-2019. Страница 8
ГОСТ 34536-2019. Страница 9
ГОСТ 34536-2019. Страница 10
ГОСТ 34536-2019. Страница 11
ГОСТ 34536-2019. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34536-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 34536-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)