РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34616-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

Обозначение:ГОСТ 34616-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
Название английское:Food products, food raw materials. Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons mass range by high-performance liquid chromatography with fluorometric detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:20.03.2020
Дата введения в действие:01.08.2020
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34616-2019
ГОСТ 34616-2019. Страница 1
ГОСТ 34616-2019. Страница 2
ГОСТ 34616-2019. Страница 3
ГОСТ 34616-2019. Страница 4
ГОСТ 34616-2019. Страница 5
ГОСТ 34616-2019. Страница 6
ГОСТ 34616-2019. Страница 7
ГОСТ 34616-2019. Страница 8
ГОСТ 34616-2019. Страница 9
ГОСТ 34616-2019. Страница 10
ГОСТ 34616-2019. Страница 11
ГОСТ 34616-2019. Страница 12
ГОСТ 34616-2019. Страница 13
ГОСТ 34616-2019. Страница 14
ГОСТ 34616-2019. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34616-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34616-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 34616-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)