РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34702-2020

Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34702-2020
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пшеница хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Wheat bakery. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2020
Дата издания:28.12.2020
Дата введения в действие:01.03.2021
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticum aestivum) и устанавливает требования по силе
Расположен в:
ГОСТ 34702-2020. Страница 1
ГОСТ 34702-2020. Страница 2
ГОСТ 34702-2020. Страница 3
ГОСТ 34702-2020. Страница 4
ГОСТ 34702-2020. Страница 5
ГОСТ 34702-2020. Страница 6
ГОСТ 34702-2020. Страница 7
ГОСТ 34702-2020. Страница 8
ГОСТ 34702-2020. Страница 9
ГОСТ 34702-2020. Страница 10
ГОСТ 34702-2020. Страница 11
ГОСТ 34702-2020. Страница 12
ГОСТ 34702-2020. Страница 13
ГОСТ 34702-2020. Страница 14
ГОСТ 34702-2020. Страница 15
ГОСТ 34702-2020. Страница 16
ГОСТ 34702-2020. Страница 17
ГОСТ 34702-2020. Страница 18

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)