РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 21607-2021

Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen fish sets for soup. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.02.2021
Дата издания:25.05.2021
Дата введения в действие:01.03.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее – наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды
Взамен:ГОСТ 21607-2008
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 21607-2021
ГОСТ 21607-2021. Страница 1
ГОСТ 21607-2021. Страница 2
ГОСТ 21607-2021. Страница 3
ГОСТ 21607-2021. Страница 4
ГОСТ 21607-2021. Страница 5
ГОСТ 21607-2021. Страница 6
ГОСТ 21607-2021. Страница 7
ГОСТ 21607-2021. Страница 8
ГОСТ 21607-2021. Страница 9
ГОСТ 21607-2021. Страница 10
ГОСТ 21607-2021. Страница 11
ГОСТ 21607-2021. Страница 12
ГОСТ 21607-2021. Страница 13
ГОСТ 21607-2021. Страница 14
ГОСТ 21607-2021. Страница 15
ГОСТ 21607-2021. Страница 16
ГОСТ 21607-2021. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 21607-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21607-2021
Дата введения в действие:20.04.2022
Поправка к ГОСТ 21607-2021

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)